Высококачественная Копия Углеродного Волокна Richard Mille Rafael Nadal RM35 Вач

Richard Mille — очень молодая часовая марка, которая существует уже 21 год. Хотя Richard Mille — молодой бренд, это никак не влияет на его положение на рынке и его цену. Форма часов Richard Mille сильно отличается от наших обычных часовых стилей, а высокая степень узнаваемости очень привлекательна. Тем не менее, высокая цена также удерживает многих поклонников часов подальше. Сегодня я поделюсь с вами часами-репликами Richard Mille с высокопроизводительными часами-репликами Richard Mille Rafael Nadal RM35.

Эти реплики часов Richard Mille имеют прозрачную структуру спереди и сзади и используют линзы из сапфирового стекла для предотвращения царапин и отражений. Высококачественный и мощный внешний вид и сложное движение скелета могут все еще работать упорядоченно, даже в условиях различных суровых условий. Независимо от просмотра под любым углом, эти топовые реплики Richard Mille RM-35 могут демонстрировать непревзойденное очарование, придавая потрясающую дизайнерскую красоту. Нижняя часть корпуса и боковые стороны титанового вкладыша обработаны синхронным ЧПУ для улучшения водонепроницаемости.

Размер этих реплик часов из углеродного волокна Richard Mille составляет 50 × 45×16 мм. Корпус изготовлен из кварцевой красной смолы TPT, нового материала, разработанного исключительно. Прозрачную зеркальную поверхность можно увидеть слой за слоем изысканных деталей, благодаря чему циферблат сменяется более слоистым, и вы можете четко видеть движение механизма! Линии на боковой стороне часов гладкие и четкие, а также властные и жесткие. Боковая коронка имеет плоскую форму, весь корпус выполнен из углеродного волокна, а наружное кольцо короны имеет слой красной резины.

Эти реплики часов Richard Mille оснащены автоматическим механическим механизмом Seiko, импортированным из Японии. Механизм не только очень сложен в изготовлении, но также точен и надежен. Каждые часы имеют независимый код на нижней крышке, что соответствует оригинальному серийному коду. Пряжка оснащена темно-серой складной пряжкой с красным резиновым ремешком, которая проста и удобна в использовании. Ремешок изготовлен из чистого каучука, импортированного из Малайзии, что делает его отличным по прочности и мягкости.

Эти часы реплики Richard Mille RM35 из углеродного волокна имеют атмосферную форму винной бочки в классическом стиле. Непрерывный прорыв этих материалов и технологий в этих высококачественных репликах демонстрирует уникальное очарование бренда. Уникальный внешний вид и яркие цвета позволяют выделиться в толпе и показать свой благородный темперамент!

Добавить комментарий