Дань Mark XI IWC Pilot Mark XVIII IW327007 Реплика Часы Для Продажи

Сегодня в этой статье представлены несколько простых, но памятных топовых часов-реплик IWC Pilot Mark XVIII Tribute To Mark XI Special Edition IW327007. Военный зеленый натоновый нейлоновый ремешок, полный спортивного стиля. 40-миллиметровый корпус из нержавеющей стали имеет характер, который не является ярким, имеет очарование, а не толстый, и часы полны древнего аромата. Эти реплики часов IWC Mark XVIII прекрасно воспроизводят классическую славу часов Mark XI Pilot.

Черный циферблат этих точных часов IWC IW327007 легко различает стрелки прямоугольной и круглой формы и треугольные часовые метки в положении «12 часов». 3. Часовые метки в 6 и 9 часов покрыты светящимися материалами, чтобы информация на циферблате могла быть четко прочитана ночью. Циферблат календаря дает часам более практичные функции.

Размер этих точных часов 40ммХ11мм точно такой же, как и у оригинальных. Каждый высококачественный корпус часов IWC, который мы продаем, прошел тщательную полировку и строгий контроль качества со стороны часовщика, чтобы убедиться, что версия на месте. Корпус отмечен тонкой шлифовкой и полировкой, что демонстрирует гладкую и естественную красоту, которая может уменьшить влияние случайных царапин на общий внешний вид часов, а последующая обработка также более удобна.


Эти реплики IWC оснащены двусторонним антибликовым выпуклым зеркалом из сапфирового стекла и покрыты высокопрозрачной синей пленкой. Он может предотвратить падение при внезапном падении давления, делая часы более безопасными. Корона из нержавеющей стали была отполирована, чтобы обеспечить превосходную рабочую текстуру. На нем выгравирован логотип бренда IWC, что придает этим точным копиям этих часов IWC.

Корпус этих точных часов IWC очень гладкий и прозрачный, а нижняя часть имеет плотный нижний дизайн, который может защитить часы между запястьями. Оснащенный движением Seagull 2892 внутри, ощущения календаря работы и рук, а также направления, включая чувство намотки, могут на 100% соответствовать оригиналу.

Ремешок этой копии часов IWC выполнен в стиле милитари из зеленого нейлона (НАТО), выполненного в спортивном стиле. Украшенный зеленой строчкой, он воспроизводит внешний вид классических пилотных часов. Соединенный с пряжкой из нержавеющей стали, он может надежно зафиксировать часы между запястьями и предотвратить случайные падения. Фурнитура для ремешка яркая и яркая, текстура плетения деликатная и правильная, а текстура прочная.

Эти реплики IWC Pilot Mark XVIII Tribute для XI IW327007 — классические и щедрые часы, идеально подходящие для мужчин! Эти высококачественные реплики часов, независимо от их внешнего вида или функции, чрезвычайно высокой степенью симуляции 1: 1 прекрасно отражают суть традиционных пилотных часов.

Добавить комментарий