Превосходные Женские Часы Omega De Ville Ladymatic Replica

Серия Omega Ladymatic была впервые выпущена в 1955 году и была одной из самых ранних часов с автоподзаводом, специально разработанных для женщин. Спустя полвека Omega изменила дизайн этой изысканной серии корпусов, и часы Omega Ladymatic снова засияли.

Рекомендованные вам сегодня женские реплики De Ville Ladymatic — это одобрение суперзвезды Николь Кидман. Эти точные часы диаметром 34×13 мм оснащены имитацией коаксиального механизма 8520, сапфировым зеркалом, настоящим керамическим вкладышем и тонкими деталями. Браслет из нержавеющей стали 316L, сапфировое зеркало, натуральный перламутровый циферблат, застежка в виде бабочки, водонепроницаемая до 30 метров.

В этом женском корпусе часов Omega De Ville Ladymatic используется корпус из нержавеющей стали 316, который отполирован, чтобы сделать его очень гладким и круглым. Поверхность зеркала выполнена из сапфирового стекла, края зеркальной поверхности отполированы и гладкие, а проницаемость полная. Спиральный рисунок на поверхности циферблата часов четкий и нежный, пропорции аккуратные и безупречные, а цвет поверхности циферблата также идеален.

Алмазная чешуя изготовлена ​​из циркона, а настоящие — из настоящих бриллиантов, но вам не нужно беспокоиться о внешнем виде. Они соответствуют подлинным! Длина трехочковых также соответствует аутентичной! Логотип на пластине очень текстурированный, а остальные шрифты также очень деликатные и совершенные. ЛОГОТИП на короне изящен, а треугольные углубления отполированы с острыми краями и углами.

Боковые края корпуса украшены декоративными гофрами из нержавеющей стали, а белое керамическое кольцо расположено между гофрами и внутренним корпусом корпуса. Механизм этих точных часов Omega — это имитация автоматического механического механизма 8520, внешний вид которого идеально скопирован с подлинного механизма, очень высокая степень сокращения, а время в пути точное и стабильное.

Эти точные женские часы Omega De Ville Ladymatic являются отличным продуктом, который может улучшить вкус, или это лучший выбор для мужчины, чтобы подарить подарок подруге. Эти роскошные реплики часов не только превосходны по внешнему виду, но и идеально подходят для интерьера. Короче говоря, это часы премиум-класса, которые стоит купить.

Добавить комментарий