Реплика Rolex GMT-Master II 126710BLRO «Pepsi» С Красной И Синей Керамической Рамкой Для Часов

Самая большая особенность этих часов Rolex GMT-Master II — красно-синий керамический безель. Корпус часов из кованой стали Oystersteel принимается. Oystersteel относится к стали 904L. Этот суперсплав широко используется в наукоемкой, авиационной и химической промышленности, поэтому он должен обладать высокой коррозионной стойкостью. Oystersteel не только очень долговечна, но и легко полируется, даже в самых экстремальных условиях ее красота остается неизменной.

Циферблат этих реплик часов Rolex имеет диаметр 40 мм, стекло часов изготовлено из настоящего сапфирового стекла, а также отображается пузырьковый календарь. Наружное кольцо выполнено из двухцветного керамического материала красного и синего цветов, а шкала покрыта платиной, а цвет очень яркий и яркий. Цвет ободка до обжига — зеленый, а после обжига он становится красным. Красный ободок затем химически обрабатывается, чтобы превратить другую половину в синюю поверхность. Цвет рамки смелый и великолепный, а разделение четкое и идеальное, что впечатляет.

Корпус изготовлен из нержавеющей стали 904L и изготовлен с использованием ЧПУ высшего уровня. Черный циферблат полон текстуры. Белый треугольник, белая шкала шкалы и белая круглая шкала используются на черной поверхности диска. Положение белой шкалы очень точное, а угол треугольника выровнен по центру маленькой короны. Серебряная металлическая окантовка белого цвета очень детализирована и на месте.

Гравированный логотип на короне хорошо виден. Корпус и нижняя крышка обработаны с помощью изысканного щеточного процесса, а углы отполированы, отполированы и выровнены. Радиан наконечников идеален, они скошены и отполированы, что соответствует оригиналу. Процесс нанесения нижней крышки очень деликатный, ямы аккуратно отполированы, а глубина постоянна. Оснащенный механизм является автоматическим механическим механизмом реплики 3186. Все движение очень похоже на подлинное, и функция соответствует подлинному. Время в пути точное и стабильное.

Реплика часов Rolex GMT-Master II 126710BLRO была востребована и любима бесчисленными поклонниками часов благодаря своей оригинальной и красивой форме и сочетанию цветов. Эта изысканная топовая копия часов Rolex по очень низкой цене, так что смотреть друзьям, которым нравятся эти часы, может быть идеальный выбор!

Добавить комментарий