Реплика Audemars Piguet Royal Oak Offshore 25940 Из Розового Золота Часы

Сегодня эта статья поделится с вами топовой копией спортивных хронографов Audemars Piguet 25940, восьмиугольным дизайном корпуса, жестким внешним видом и довольно мужским темпераментом. Весь случай обработан с помощью тщательно отшлифованного процесса, а восемь винтов выставлены сверху. Этот дизайн улучшает узнаваемость всей копии часов.

Audemars Piguet выпустила восьмиугольные спортивные часы Royal Oak в 1972 году, открыв волну инноваций в элитной часовой индустрии многих классических часов. Двадцать лет спустя, более прочная и великолепная модель Royal Oak Offshore сделала знаменитые восьмиугольные часы снова популярными во всем мире, а также повлияла на увлечение большими часами.

Эти реплики часов Audemars Piguet Royal Oak 25940 имеют циферблат диаметром 42 мм, корпус из нержавеющей стали и процесс нанесения покрытия из 18-каратного розового золота. Поскольку слой покрытия относительно толстый, он не будет легко выцветать при износе. Процесс рисования и полировки всего корпуса очень деликатный, а угловые и угловые части полируются и полируются. Зеркало стола изготовлено из сапфирового стекла, покрытого антибликовым пленочным зеркалом, текстура четкая и прозрачная, а время легко читается независимо от угла.

Черный циферблат этих часов-реплик Audemars Piguet выглядит сложно, но очень просто. Циферблат украшен большим узором в клетку, уникальным для Audemars Piguet, а каждый выпуклый квадрат имеет очень четкую текстуру волокна. Черная рамка спидометра на внешней периферии циферблата хорошо узнаваема, а также оснащена большой трехстрочной конструкцией со светящимся покрытием и тремя маленькими черными циферблатами с хронографом.

Эти реплики часов Audemars Piguet отображают круглое окно в позиции «три часа» в календаре. Он выгравирован с классическим логотипом Audemars Piguet, вверяя историю часового искусства и культурное накопление бренда. Толщина этих точных часов составляет 14,5 мм, что не подходит для людей, чьи запястья слишком тонкие. Различные поверхности разреза либо полируются, либо чистятся щеткой, и трехмерное ощущение чрезвычайно сильно.

Нижняя крышка этих часов-реплик Audemars Piguet 25940 имеет закрытый дизайн, что еще больше улучшает симуляцию этих имитационных часов. Восьмиугольная нижняя крышка, каждый угол прикреплен винтом, английская аннотация нижней крышки очень деликатная, и все они соответствуют оригиналу. Механизм оснащен многофункциональным механическим механизмом хронографа 7750 с запасом хода 45 часов, точным временем в пути, стабильностью и долговечностью.

Этот точный корпус Audemars Piguet из розового золота с черным ремешком сдержан и роскошен, а черный резиновый ремешок подходит для спортивных часов. Резиновый материал не легко впитывает потовые пятна, удобен и не прилипает к рукам. Раскладная застежка также покрыта 18-каратным золотом, была очищена щеткой и отполирована, что очень текстурировано.

В целом, эти часы Audemars Piguet 25940 из розового золота чрезвычайно элегантны и красивы, подходят на все случаи жизни. Общий цвет наручных часов стильный и элегантный, а качество изготовления и детали идеальны, что заслуживает признания и доверия.

Добавить комментарий